Le menu de décembre

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Vin de 13 à 30 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)

Les aliments suivis d’un astérisque (*) sont bio
Les aliments suivis de deux astérisques (**) proviennent de mon jardin, cultivés par mes soins sans engrais ni pesticides

Mises en bouche

***

Guacamole aux avocats* et tomates**, brunoise de légumes d’hiver, vinaigrette aux épinards* et pignons de pin, croûte croquante

***

Poêlée de champignons au thym**, lardons fumés de notre ferme voisine, chez « Schalenbourg filles », crème épaisse et crumble au beurre d’ail

***

Filet de bœuf, jus aux oignons* et au vin rouge, purée de panais et chicon braisé, feuille de chicon

***

Sablé aux noisettes**, chantilly au chocolat, meringue et glace vanille

***

Merci de réserver 3 jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs

Nous ne disposons pas de système de paiement par carte bancaire

Informations pratiques :

Les vendredi et samedi soirs, nous vous recevrons avec plaisir de 19h à 23h30 au plus tard

Le dimanche (pour les groupes à partir de 8 personnes), nous vous accueillerons de 12h30 à 17h au plus tard

Haut de page