Le menu de mars

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Sélection de vin de 13 à 29 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)

 

 

Mises en bouche 

***

Guacamole au Xocopili, tuile épicée, poudre de jambon séché, gaspacho de chou-rave à la crème de soja

***

Crevettes tigrées sur un risotto à la citronnelle et au lait de coco

***

Filet de bœuf à la purée de tomates séchées, poêlée de chou chinois aux 5 épices, polenta bio et réduction à la sauce soja

***

Muffin au goût de pain d’épices, compote de pommes au Calvados, crème fraîche à la cannelle

 

***

Merci de réserver 3 jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs

Nous ne disposons pas de système de paiement par carte bancaire

 

Haut de page