Le menu de septembre

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Sélection de vin de 13 à 29 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)

Mises en bouche

***

Tomate « Cœur de bœuf » tranchée, arrosée d’huile d’olives bio, sel de Maldon et herbes fraîches, chèvre émietté et jambon Serrano

***

Tapenade de poivron aux noix sur un steak d’aubergine, poisson du marché et pesto de basilic

***

Pièce de bœuf, gratin de légumes d’été à la féta, coulis de tomates bien relevé et pomme de terre au lard

***

Poire pochée au sirop de Calvados, coulis de mangue glacé et amandes grillées

***

Merci de réserver 3 jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs

Nous ne disposons pas de système de paiement par carte bancaire

 

Haut de page