Le menu de novembre

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Vin de 13 à 30 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)

Les aliments suivis d’un astérisque (*) sont bio
Les aliments suivis de deux astérisques (**) proviennent de mon jardin, cultivés par mes soins sans engrais ni pesticides

Les mises en bouche

***

Tartare de bœuf à la citronnelle, aux citrons confits et à l’huile d’olives*, carpaccio de chou-rave* mariné aux agrumes*

***

Steak de céleri-rave* au beurre*, coulis de potimarron** à la crème d’amandes* torréfiées, spaghetti de carottes*

***

Lard fumé sélectionné par les filles Schalenbourg, caramel au gingembre et à la badiane, purée aux topinambours**

***

Poires pochées, crumble aux spéculoos, sirop au vin blanc et mascarpone à la vanille

***

Merci de réserver 3 jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs

Nous ne disposons pas de système de paiement par carte bancaire

Informations pratiques :

Les vendredi et samedi soirs, nous vous recevrons avec plaisir de 19h à 23h30 au plus tard

Le dimanche (pour les groupes à partir de 8 personnes), nous vous accueillerons de 12h30 à 17h au plus tard

Haut de page