Le menu de mai

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Sélection de vin de 13 à 29 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)

 

 

Les mises en bouche 

***

Mille-feuille d’aubergine, tomates cerises à la vanille, coulis de tomates, tuile au Parmesan

***

Noix de Saint Jacques poêlées, soupe de betteraves rouges, beurre au citron

***

Suprême de volaille, purée de patates douces aux cacahuètes et au lait de coco, jus de cuisson au curry, tian de légumes de saison

***

Compote meringuée fraises-rhubarbe

***

Merci de réserver trois jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs

Nous ne disposons pas de système de paiement par carte bancaire

 

Haut de page