Le menu de juin

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Sélection de vin de 13 à 29 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)

Les aliments suivis d’un astérisque (*) sont bio

Les aliments suivis de deux astérisques (**) proviennent de mon jardin, cultivés par mes soins sans engrais ni pesticides

 

Les mises en bouche 

***

Confit d’aubergines à l’ail** et à la menthe séchée, pesto de basilic*, chorizo et fromage frais de chèvre de la ferme Schalenbourg filles, herbes** fraîches

 

***

Poêlée de poivrons aux olives noires, tomates confites et zestes de citrons jaunes*, sole limande et beurre au lierre terrestre**

***

Boeuf au four, jardinière de légumes et polenta* crémeuse à la sauge**, coulis de courgettes au thym** et à la sauce soja

***

Ile flottante la vanille, brunoise de fraises à la menthe**

***

Les vendredi et samedi soirs, nous vous recevrons avec plaisir de 19h à 23h30 au plus tard

Le dimanche (pour les groupes à partir de 8 personnes), nous vous accueillerons de 12h30 à 17h au plus tard

Merci de réserver minimum 3 jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs

Nous ne disposons pas de système de paiement par carte bancaire

Haut de page