Le menu de juillet

(Nous serons en congé du 15 juillet au 31 août)

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Sélection de vin de 13 à 29 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)

 

Mises en bouche

***

Meli mélo de féta à la grecque, relish de légumes aux fines herbes, soupe froide de tomates bien relevée

***

Saint Jacques, espuma de patates douces et brunoise de petits légumes, bouillon de poule au lait de coco

***

Tranche de veau au romarin, tatin de tomates, coulis de courgettes au léger parfum de sauge et au vin blanc

***

Crème glacée à la vanille et chutney d’abricots aux graines de coriandre

 

Merci de réserver 3 jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs

Nous ne disposons pas de système de paiement par carte bancaire

Haut de page