Le menu de juillet/août

Ce menu sera servi du 1 au 14 juillet et du 16 août au 1er septembre 2019

Nous serons en congé du 15 juillet au 15 août inclus

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Sélection de vin de 13 à 30 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)
Les aliments suivis d’un astérisque (*) sont bio
Les aliments suivis de deux astérisques (**) proviennent de mon jardin, cultivés par mes soins sans engrais ni pesticides

 

Mises en bouche

***

Tartare de veau au melon, vinaigrette à la caroube et à l’huile d’olives de Sicile, jeunes herbes**, pain snacké et tapenade de tomates séchées

***

Tomate farcie ricotta-épinards-aubergine, pesto de roquette à l’huile de pépins de courges*

***

Filet de volaille façon « Osso Bucco », tomate « Cœur de bœuf » fondue au romarin**, linguine à la crème de brocoli, tuile au Parmesan et poudre d’olives vertes

***

Bavarois aux framboises, cultivées avec amour par ma tante Anne-Marie !

 

***

Informations pratiques

Les vendredi et samedi soirs, nous vous recevrons avec plaisir de 19h à 23h30 au plus tard
Le dimanche (pour les groupes à partir de 8 personnes), nous vous accueillerons de 12h30 à 17h au plus tard
Merci de réserver 3 jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs
Nous ne disposons pas de système de paiement par carte bancaire
Haut de page