Le menu de janvier

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Sélection de vin de 13 à 29 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)

 

Les mises en bouche 

***

Gelée de pommes vertes, tartare de Saint Jacques au citron confit, billes de la mer, bouillon de cresson froid

***

Lentilles vertes aux lardons, coulis de topinambours et brunoise de céleri rave au beurre, un petit morceau de foie gras maison

***

Poulet au miel, vin rosé et verveine, confiture de citrouille aux graines de coriandre et chicons à l’orange, duchesse aux œufs

***

Mille-feuilles à la vanille, coulis de mangue et brunoise de kiwi

 

***

Merci de réserver 3 jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs

Nous ne disposons pas de système de paiement par carte bancaire

Haut de page