Le menu de février

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Sélection de vin de 13 à 29 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)

 

Les mises en bouche 

***

Carpaccio de veau à la gremolata, éclats de tuile au Parmesan

***

Escargots au Sauterne légèrement crémés, crumble au beurre d’ail

***

Filet de porc farci à l’ail et aux oignons rouges, carottes confites, tahini et thym citron, pignons de pin grillés, purée à l’ail

***

Baba exotique

 

 

***

Merci de réserver 3 jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs

Nous ne disposons pas de système de paiment par carte bancaire

Haut de page