Le menu de février

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Sélection de vin de 13 à 29 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)

 

Les mises en bouche 

***

Tataki de bœuf au sésame, bouillon clair à la citronnelle, gingembre confit et brunoise de radis noir

***

Médaillons tendres de topinambours, crème de butternut et crumble au café

***

Filet de porc ibérique farci aux herbes et à l’ail, ratatouille de légumes d’hiver et semoule de blé dur aux épices « couscous », petite sauce aux échalotes

***

Mousse de pruneaux à l’Armagnac, crumble aux noisettes

 

 

***

Merci de réserver 3 jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs

Nous ne disposons pas de système de paiment par carte bancaire

Haut de page