Le menu d'octobre

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Vin de 13 à 30 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)

Les aliments suivis d’un astérisque (*) sont bio
Les aliments suivis de deux astérisques (**) proviennent de mon jardin, cultivés par mes soins sans engrais ni pesticides

 

Les mises en bouche 

***

Terrine de truite saumonée aux fanes de fenouil**, gelée de carottes* et betteraves rouges*, vinaigrette à la framboise**

***

Velouté de champignons et émulsion de cerfeuil, mini burger de sarrasin* au parmesan

***

Magret de canard en croûte de sésame, crème de pois chiches* au tahin et sauce à l’orange*, timbale de pommes de terre aux trompettes de la mort

***

Pommes marinées au Calvados, meringue au thé vert, poudre de verveine**

***

Merci de réserver 3 jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs

Nous ne disposons pas de système de paiement par carte bancaire

Informations pratiques :

Les vendredi et samedi soirs, nous vous recevrons avec plaisir de 19h à 23h30 au plus tard

Le dimanche (pour les groupes à partir de 8 personnes), nous vous accueillerons de 12h30 à 17h au plus tard


 

Haut de page