Le menu d'avril

Au choix, à spécifier lors de la réservation

 Menu 3 services (Entrée froide – plat – dessert) à 30€/personne

ou

Menu 4 services (Entrée froide – entrée chaude – plat – dessert) à 35 €/personne

Sélection de vin de 13 à 29 € la bouteille (bouteille entamée, bouteille emportée!)

 

Les mises en bouche 

***

Carpaccio de bœuf au poivre et aux pistaches, bettes à l’huile d’olives légèrement citronnées et oignons grillés

***

Poêlée de scampis aux lentilles vertes et au chorizo, chantilly au persil plat

***

Couronne d’agneau aux herbes, jus au vin rouge et au thym, petit gâteau aux carottes

***

Tour sablée à la mousse de citron

***

Merci de réserver 3 jours avant votre repas chez Couleurs et Saveurs

Nous ne disposons pas de système de paiement par carte bancaire

Haut de page